9-18h Curso Pre-Congreso
20,30h Recepción oficial
8,30 h: Recepción de congresistas en la sede del congreso y entrega de documentación y acreditaciones.
9.00-10.30h Mesa Redonda 1 ¿Cómo disminuir la peligrosidad de los festejos populares?.
10.30-11.00h Inauguración Oficial.
11.00-11.30h Pausa café.
11.30-11.40h Comunicación especial: «Experiencia del Curso de Posgrado de Cirugía Taurina de la Universidad de Valencia». Prof. Luis Sabater.
11.30-13.00h Comunicaciones Libres.
13.00-14.25h: Mesa 2 Coloquio: Seguimiento postoperatorio de los atendidos.
14.30h: Almuerzo Hotel Reina Cristina.
16.30-18h: Mesa Redonda 3: Heridas catastróficas atendidas en la Enfermería.
18.00-18.30h: Café.
18,30-19,30h: Comunicaciones Libres.
20.30h: Salida para Cena Dinópolis.
9.30-11.15 h 44 Asamblea de la SECT. Elecciones.
11.15-11.45 h Pausa café.
11.45-13,30 h Mesa Redonda 4: aportaciones de los veterinarios a la Cirugía Taurina (Instituto Internacional de Investigación en Tauromaquia).
13.45-14.30 h Espacio Ramón Vila: Miguel Ángel Moncholi.
14.30 h Almuerzo.
16,30-18.00 h Comunicaciones Libres 3.
18.00-18.30 h Defensa de mejores posters.
21.30 h Cena de Gala Restaurante el Milagro.
10,30h Enfermería de la Plaza de Toros de Teruel. Congreso «in situ».
20.00h Visita a Iglesia de San Pedro (Mausoleo de los amantes)
20,30h Recepción Oficial y Coctel de Bienvenida.
10.00h Excursión a Albarracín.
14.00h Comida en Albarracín.
16.00h Visita Quesería.
21.30h Cena de Bienvenida.
11.00-13.30h Visita Guiada Teruel.
13:30-14:30h Espacio Ramón Vila: Miguel Ángel Moncholi.
14.30h Almuerzo.
Tarde Libre o Museos (consultar recomendaciones con la Secretaría Técnica)
21.30h Cena Clausura.
10,30h Visita Plaza de Toros y enfermería. Descubrimiento de azulejos conmemorativos.
12.00h Visita secadero de jamones.
14.00h Comida típica aragonesa y despedida.
Secretaría Técnica Saddac Viajes 679447537 info@saddacviajes.com
© Web diseñada por Alza Estudio